Группа компаний Семиречье- бурение скважин на воду, бурение артезианских скважин, водоснабжение, проектирование водозаборов   Перейти на главную страницу сайта Компании Семиречье Контакты компании Семиречье Карта сайта компании Семиречье Заявка на бурение артезианских скважин
    Телефоны группы компаний Семиречье

Скважина без денег

 

05 февраля 2010

 

 

Артезианская скважина бесплатно

 

 
 

 

Если Вы являетесь нашим клиентом и от Вашего имени, Ваш друг или знакомый обратится к нам, то мы вернем Вам часть суммы, потраченной на артезианскую скважину или на обустройство скважины.
После того как мы подпишем с Вашим другом договор на бурение скважин, Вы звоните нам и называете номер своего договора и договора Вашего знакомого, а также дату подписания и мы возвращаем Вам 100 рублей с каждого метра скважины, которую заказал Ваш друг.

Например, ваш знакомый заказывает у нас бурение артезианских скважин на 100 метров по Вашей рекомендации. Вы звоните нам и называете номер договора вашего друга с датой подписания и мы заплатим Вам 10 000 рублей за вашу рекомендацию. Т.е. если Вы приведете 20 друзей, то мы заплатим Вам 200 000 рублей (примерная стоимость артезианской скважины)